お店のプロの味をご家庭でも簡単に 今だから食べたい・伝えたい和食。木挽町で通を満し続ける名代の味料理教室にて1回のレッスンで3品後紹介。ふき味噌/煮魚/筍土佐煮~ 試食を交えながら料理長に聞けなかった事やコツなどいろいろご質問しながら楽しくコミュニケーションしましょう。
仕江府 八六四 シェフのレシピ
1-3件 / 3件
お店のプロの味をご家庭でも簡単に 今だから食べたい・伝えたい和食。木挽町で通を満し続ける名代の味料理教室にて1回のレッスンで3品後紹介。ふき味噌/煮魚/筍土佐煮~ 試食を交えながら料理長に聞けなかった事やコツなどいろいろご質問しながら楽しくコミュニケーションしましょう。
1-3件 / 3件