お野菜たっぷり豆乳チーズチヂミ

お野菜たっぷり豆乳チーズチヂミ

仕江府 五四六シェフのレシピ

コツ・ポイント

たっぷりのオリーブオイルを使い低温でじっくり焼き上げるのが
ポイントです!レシピにとらわれずお好きなお野菜で作ってみてください!

材料

2人前
調理時間: 約20分

薄力粉 60g 
豆乳 60cc 
60cc 
醤油 3cc 
少々 
オリーブオイル 適量 
ニラ ▶5センチカット 50g 
ねぎ ▶小口切り 30g 
シメジ ▶ほぐす 10g 
えのき ▶ほぐす 10g 
ベーコン ▶さいの目切り 10g 
ピザ用チーズ 40g 
キムチ ▶刻む 30g 
醤油 20cc 
14cc 
おろしにんにく 少々 
おろししょうが 少々 
トマトソース ▶市販の物 適量 

作り方

  • STEP 1

    ボールに薄力粉、豆乳、水、醤油、塩少々をいれ混ぜます。

  • ステップ1にお野菜、チーズ、ベーコンをいれ軽く混ぜ合わせます。

    STEP 2

    ステップ1にお野菜、チーズ、ベーコンをいれ軽く混ぜ合わせます。

  • STEP 3

    醤油、酢、おろしにんにく、おろししょうがを合わせタレをつくります。

  • フライパンにオリーブオイルをいれステップ2を入れ火をつけます。焼き加減は低温でじっくり。きつね色に両面焼きます。

    STEP 4

    フライパンにオリーブオイルをいれステップ2を入れ火をつけます。焼き加減は低温でじっくり。きつね色に両面焼きます。

  • STEP 5

    きつね色に焼けたら食べやすい大きさにカットしお皿に並べます。

  • STEP 6

    たれ、トマトソースを添え完成!

仕江府 五四六

仕江府 五四六シェフ

毎日楽しく料理作ってます!お店にも遊びに来て下さい!

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