色々野菜の菜園風サラダ サルモレホのドレッシング仕立て仕江府 七五七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント スペイン・コルドバ名物料理です。 材料もとてもシンプルで本来はスープとして食されるのでが、 今回はドレッシング風にアレンジしてみました。 1皿/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 トマト 100g ミキサーで回す ドライパン粉 10g バージンオイル 20cc 塩 2g 白ワインビネガー 20cc アルファルファ 適量 人参 適量 1口大にカット プチトマト 適量 1口大にカット ブロッコリー 適量 1口大にカット カリフラワー 適量 1口大にカット 赤かぶ 適量 1口大にカット アスパラガス 適量 1口大にカット 作り方 1 【ドレッシング】 \nミキサーにトマト、オイル、塩、パン粉をいれて回す。 2 【サラダ】 \n野菜はカットして使う前に氷水にいれて水分を吸わせておきます。 \n塩を入れたお湯(塩気を感じるくらい)で30秒ほど野菜を茹でます。 \n氷水で冷 3 【仕上げ】 \nお皿に彩りよく並べて完成です。 \n今回はプランターをイメージして盛り付けました。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 混ぜるだけ!パルテノチーズのディップソース 仕江府 二六(クワイエットカフェ) くぐらせて簡単!即席!トマトのピクルス 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 前菜盛り合わせ オリーブ、ピクルス、チーズベジタブル 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 色々野菜の菜園風サラダ サルモレホのドレッシング仕立ての写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20