高崎産 桃とトマト・ズッキーニの冷製パスタ

高崎産 桃とトマト・ズッキーニの冷製パスタ

テスト 次郎シェフのレシピ

コツ・ポイント

*冷製パスタには、細いカッペリーニがおすすめです。
*茹であがったパスタは、流水ではなくしっかりと氷水で冷やし、水分を切りましょう。

材料

2人前
調理時間: 約10分

カッペリーニ 80g 
1/2個 
プチトマト ▶1/4にカットする 5個 
ズッキーニ 黄 ▶縦長に細くカットする 1/8本 
ズッキーニ 緑 ▶縦長に細くカットする 1/8本 
イタリアンパセリ 少々 
ディル 少々 
セルフィーユ 少々 
真鯛 ※お好みで ▶マリネしておく 適量 
■調味料  
ビネガー 少々 
オリーブオイル 少々 
少々 

作り方

  • STEP 1

    カッペリーニは、市販の表示時間通りに茹で、しっかりと氷水で冷やし、水分を切り、ボウルに入れる。

  • STEP 2

    そこへトマト・ズッキーニを入れ、ビネガー・オリーブオイル・塩をして味を整える。

  • STEP 3

    お皿に盛り、上から桃とマリネした真鯛をのせて、イタリアンパセリ・ディル・セルフィーユをちらしたら完成。

テスト 次郎

テスト 次郎シェフ

15歳で料理の道を志しお店で10年修行し、都内にあるお店での勤務を経て独立しました。この店でしか味わえない本格的なお料理をお楽しみください。

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