アボカドの揚げカルツォーネの写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
生のピザ生地を使い高温で揚げることにより、モチモチのカルツォーネに仕上がります。
4人前、4個分
調理時間: 約15分
アボカド ▶1センチの角切り | 2分の1個 |
---|---|
サラミ ▶太めのの千切り | 25グラム |
モッツァレラチーズ ▶1センチの角切り | 30グラム |
粉チーズ | 5グラム |
マヨネーズ | 8グラム |
黒胡椒 | 少々 |
塩 | 少々 |
ピザ生地 | 200グラム |
STEP 1
材料を準備し、カットする。
STEP 2
カットした材料をボールに入れて混ぜ合わせる。
STEP 3
ピザ生地を4等分し、具材を入れて包み込む。
STEP 4
180度の油でキツネ色になるまで両面を揚げる。
STEP 5
中が見えるように半分にカットして盛り付けて完成。
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています
(全角20文字以内)