アボカドの揚げカルツォーネ

アボカドの揚げカルツォーネ

仕江府 九零三シェフのレシピ

コツ・ポイント

生のピザ生地を使い高温で揚げることにより、モチモチのカルツォーネに仕上がります。

材料

4人前、4個分
調理時間: 約15分

アボカド ▶1センチの角切り 2分の1個 
サラミ ▶太めのの千切り 25グラム 
モッツァレラチーズ ▶1センチの角切り 30グラム 
粉チーズ 5グラム 
マヨネーズ 8グラム 
黒胡椒 少々 
少々 
ピザ生地 200グラム 

作り方

  • 材料を準備し、カットする。

    STEP 1

    材料を準備し、カットする。

  • カットした材料をボールに入れて混ぜ合わせる。

    STEP 2

    カットした材料をボールに入れて混ぜ合わせる。

  • ピザ生地を4等分し、具材を入れて包み込む。

    STEP 3

    ピザ生地を4等分し、具材を入れて包み込む。

  • 180度の油でキツネ色になるまで両面を揚げる。

    STEP 4

    180度の油でキツネ色になるまで両面を揚げる。

  • 中が見えるように半分にカットして盛り付けて完成。

    STEP 5

    中が見えるように半分にカットして盛り付けて完成。

仕江府 九零三

仕江府 九零三シェフ

沖縄でレゲエバーをやっております。 ジャマイカを代表とする料理ジャークチキンは絶品なので宜しくお願いします

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています