簡単夏野菜のラビゴットソースの写真を投稿する
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市販のドレッシングを使って手軽にワンランクアップ。具材を同じ大きさに切りそろえるのがポイントです。
*ゆでたまごをこまかくして、和えてもおいしです
10人前
調理時間: 約8分
市販のイタリアンドレッシング | 200cc |
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カブ ▶3mm角の角切り | 中1ヶ |
赤ピーマン ▶3mm角の角切り | 大1/2ヶ |
キュウリ ▶3mm角の角切り | 1/2本 |
玉ねぎ ▶みじん切り | 1/4ヶ |
ケッパー | 大さじ2杯 |
パセリ ▶みじん切り | 1掴み |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
STEP 1
切った野菜、ケッパーをボウルに入れて、ドレッシングと和える。
STEP 2
塩・コショウで味をととのえる。
1988年品川プリンスへ入社、その後数店で経験を積み、イタリア料理チャパトゥ店立ち上げ時よりシェフとして現在に至る。 「シンプルイズベスト!! 素材の味を活かす料理をモットーに日々取り組んでおります。 イタリア人の大胆かつ繊細なセンスが大好きです。」
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