簡単夏野菜のラビゴットソース

簡単夏野菜のラビゴットソース

仕江府 一八シェフのレシピ

コツ・ポイント

市販のドレッシングを使って手軽にワンランクアップ。具材を同じ大きさに切りそろえるのがポイントです。
*ゆでたまごをこまかくして、和えてもおいしです

材料

10人前
調理時間: 約8分

市販のイタリアンドレッシング 200cc 
カブ ▶3mm角の角切り 中1ヶ 
赤ピーマン ▶3mm角の角切り 大1/2ヶ 
キュウリ ▶3mm角の角切り 1/2本 
玉ねぎ ▶みじん切り 1/4ヶ 
ケッパー 大さじ2杯 
パセリ ▶みじん切り 1掴み 
適量 
コショウ 適量 

作り方

  • 切った野菜、ケッパーをボウルに入れて、ドレッシングと和える。

    STEP 1

    切った野菜、ケッパーをボウルに入れて、ドレッシングと和える。

  • 塩・コショウで味をととのえる。

    STEP 2

    塩・コショウで味をととのえる。

仕江府 一八

仕江府 一八シェフ

1988年品川プリンスへ入社、その後数店で経験を積み、イタリア料理チャパトゥ店立ち上げ時よりシェフとして現在に至る。 「シンプルイズベスト!! 素材の味を活かす料理をモットーに日々取り組んでおります。 イタリア人の大胆かつ繊細なセンスが大好きです。」

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