セロリの粒マスタード和えの写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
超クイックメニューです。
材料を混ぜるだけなので簡単に作れます。
お酒にぴったりなおつまみです。
2
調理時間: 約3分
セロリ ▶皮をむく | 1本 |
---|---|
粒マスタード | 大さじ1 |
ハムか生ハム ▶みじん切りにする | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
STEP 1
セロリの表面の皮をむく
STEP 2
スライスする
STEP 3
材料をすべてボウルの中で混ぜ合わして完成!!
1980年、神戸市出身。 辻調理師専門学校卒業のあと、都内のレストランで修業をつみ、 現在、三軒茶屋にあるレストランRACCONTOでシェフをやっています。 食べた人が笑顔になり、元気になれる。そんな料理を作れるよう頑張っております。 どうぞよろしくお願いします。
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています
(全角20文字以内)