セロリの粒マスタード和え

セロリの粒マスタード和え

仕江府 九四シェフのレシピ

コツ・ポイント

超クイックメニューです。
材料を混ぜるだけなので簡単に作れます。
お酒にぴったりなおつまみです。

材料


調理時間: 約3分

セロリ ▶皮をむく 1本 
粒マスタード 大さじ1 
ハムか生ハム ▶みじん切りにする 大さじ1 
オリーブオイル 大さじ1 

作り方

  • セロリの表面の皮をむく

    STEP 1

    セロリの表面の皮をむく

  • スライスする

    STEP 2

    スライスする

  • 材料をすべてボウルの中で混ぜ合わして完成!!

    STEP 3

    材料をすべてボウルの中で混ぜ合わして完成!!

仕江府 九四

仕江府 九四シェフ

1980年、神戸市出身。 辻調理師専門学校卒業のあと、都内のレストランで修業をつみ、 現在、三軒茶屋にあるレストランRACCONTOでシェフをやっています。 食べた人が笑顔になり、元気になれる。そんな料理を作れるよう頑張っております。 どうぞよろしくお願いします。

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています