前菜盛り合わせ オリーブ、ピクルス、チーズベジタブル

前菜盛り合わせ オリーブ、ピクルス、チーズベジタブル

仕江府 二六シェフのレシピ

コツ・ポイント

美味しい冷菜の盛りつけるだけのカワイイ前菜です。お肉、サラダ、パスタなどが決まりましたら、前菜を1~2品増やしてみては?豪華さ華やかさがupしますよ。
ネットで購入可能な商品です

材料

写真は1人前
調理時間: 約3分

プチトマト ▶ハーフカット 立つように下もカット 1コを半分に 
イエローベルのチーズ詰め ▶かぼちゃのチーズ詰めの瓶詰め 小さいサイズ1個 
ペッパースイートのチーズ詰め ▶赤パプリカのチーズ詰めの瓶詰め 1個 
種抜き黒オリーブ ▶チャービルを飾りとし詰める 1個 
飾りのチャービル 1枚 
ピクルス コルニッション ▶小さいキュウリ 1個のハーフカット 

作り方

  • STEP 1

    盛りつけます。1人1皿の細長いお皿に盛りつけるとシンプルでさりげなくオシャレですよ。

    材料はよく冷やしてから盛りつけてくださいね

仕江府 二六

仕江府 二六シェフ

1998年クワイエットカフェへ入社。日経レストランメニューグランプリ、2012年大会で「ピクルスで頂く豚の角煮〜和風黒オリーブソース〜」が優勝、全国第一位となる。ぐるなびシェフメニューグランプリでも2010 東北エリア賞受賞「食べるラー油仕立て海の幸のスパイシーオイル煮」を受賞している。 「創作&和洋中、そして調味料&食材に制限せずに新しい組み合わせと新しい味を研究しています。食材知識も含め、たくさんのお客様に喜んで頂ける商品を提供していきます。」

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