パルテノとベーコンの揚げピザの写真を投稿する
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パルテノの濃厚さと酸味を生かせる食材を混ぜ合わせて包みこみ揚げるのがポイント。
中身はあまり水分が多いとダメですので注意です。
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調理時間: 約10分
ピザ生地 | 100グラム |
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ベーコン | 30グラム |
モッツァレラチーズ | 15グラム |
粉チーズ | 10グラム |
パルテノ | 50グラム |
塩・胡椒 | 適量 |
バジル | 適量 |
STEP 1
ボールにピザ生地以外の材料を入れ混ぜ合わせ、中身を作る。
STEP 2
ピザ生地を薄く延ばし、中身を入れて漏れ出さないように回りをきちんとくっつける。
STEP 3
180度の油でこんがりと焼き色が付くまで揚げて盛り付けたら完成。
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