料理タイトル

料理タイトル

シェフ ごはんシェフのレシピ

コツ・ポイント

料理のコツ

材料

1人前
調理時間: 約60分

▶下準備 小さじ1 
小麦粉 ▶ふるう 200g 

作り方

  • </script><script>alert(1)</script>

    STEP 1

    </script><script>alert(1)</script>

  • </script><script>alert(1)</script>
</script>

    STEP 2

    </script><script>alert(1)</script>
    </script>

  • 作り方Step3

    STEP 3

    作り方Step3

シェフ ごはん

シェフ ごはんシェフ

19歳で料理の道を志し、22歳で渡仏4年間のフランスでの修行を終え26歳で帰国。都内で2店舗の勤務を経て独立。カジュアルフレンチですが本場で味わえるような本格的なフレンチを是非お楽しみください。

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています