焼大根と魚介のそぼろあん掛け
大根に焼目を付けるちょっと変わった料理に、車海老やウニ、帆立貝を乗せて豪華さを演出。さらにひき肉を掛け旨味を加えた贅沢な一品です。
おうちアレンジ
大根をさらに美味しく食べるための料理ですが、ハンペンと冷凍エビで、手軽に旨味とごちそう感を演出しました。大根のこげ目は直火・網で香ばしく焼きます。(IHの場合はフライパンで)大根の焼き加減はお好みで加減してお楽しみください。
大根に焼目を付けるちょっと変わった料理に、車海老やウニ、帆立貝を乗せて豪華さを演出。さらにひき肉を掛け旨味を加えた贅沢な一品です。
大根をさらに美味しく食べるための料理ですが、ハンペンと冷凍エビで、手軽に旨味とごちそう感を演出しました。大根のこげ目は直火・網で香ばしく焼きます。(IHの場合はフライパンで)大根の焼き加減はお好みで加減してお楽しみください。