思い出の日本酒が寄り添うイタリアン
per Bacco(ペル・バッコ) オーナーシェフ 権田雅康 / 日本酒
per Bacco(ペル・バッコ) オーナーシェフ 権田雅康 / 日本酒
割烹 小田島 シェフ 小田島大祐 / 白ワイン(オレンジワイン)
ビストロ サン ル スー オーナーシェフ 金子淑光 / 日本酒 スパークリング 生酒
六雁 総料理長 秋山能久 / 日本酒 純米吟醸 無ろか生原酒
初代 割烹 高橋 店主 高橋豊和 / 赤ワイン
リストランテ コルテジーア シェフ 江部敏史 / 純米酒
Hommage(オマージュ) オーナーシェフ 荒井昇 / 日本酒 スパークリング
吉田風中国家庭料理 ジーテン オーナーシェフ 吉田勝彦 / シードル
日本料理 太月 主人 望月英雄 / 白ワイン
イル ジョット オーナーシェフ 高橋直史 / クラフトビール