キッシュ
トマト・バジルベースの冷製パスタをはじめ、ナスやキノコをメインに使ったレシピや、甘えび・ホタテ、ジャコやイカスミなどの魚介系の食材をメインに使ったもの、中華風の冷しトマト麺など実に多彩なレシピ がある。パスタはしっかりと水気を切っておくことと、食材や下ごしらえしたソースを冷やしておくことで仕上がりの完成度が上がる。
トマト・バジルベースの冷製パスタをはじめ、ナスやキノコをメインに使ったレシピや、甘えび・ホタテ、ジャコやイカスミなどの魚介系の食材をメインに使ったもの、中華風の冷しトマト麺など実に多彩なレシピ がある。パスタはしっかりと水気を切っておくことと、食材や下ごしらえしたソースを冷やしておくことで仕上がりの完成度が上がる。