仕江府 一一六 シェフ
1988年、東京都出身。サッカー好きから大学でスペイン語を学ぶ。大学二年次にスペインへ留学しスペインの人と食文化に魅了され、スペインバル「カサ・デ・マチャ」へ入社。毎年のスペインでの研修では、州ごとにまったく異なる風土の中で新たなレシピの発掘と奥深いスペイン食を再認識する。スイーツ担当でもあり、現在はシェリー酒を勉強中。
レシピ( 1-1件 / 1件 )
- 1
1988年、東京都出身。サッカー好きから大学でスペイン語を学ぶ。大学二年次にスペインへ留学しスペインの人と食文化に魅了され、スペインバル「カサ・デ・マチャ」へ入社。毎年のスペインでの研修では、州ごとにまったく異なる風土の中で新たなレシピの発掘と奥深いスペイン食を再認識する。スイーツ担当でもあり、現在はシェリー酒を勉強中。