仕江府 五四四 シェフ

19歳から料理人の道に入り、22年。六本木のイタリアン「オステリア」で修業を積んだことが自分の原点です。その他いくつかのイタリア料理店での勤務を経て、現在ラ・ベファーナ汐留店の料理長を務めています。
料理を作るうえで日々大事にしていることは「食材」。それぞれの素材が持っている味を最大限に引き立たせることを何より心がけております。

ここラ・ベファーナは新鮮な野菜を使った料理が売りのひとつです。なかなかご家庭では食べられない野菜はもちろん、たくさんの種類の野菜をいっぱい召しあがっていただければと思っています。

定期的にイタリア料理教室も開催しております!ぜひ習って食べて、ご家庭でも簡単に美味しいイタリア料理を楽しんで下さい。かたくるしい教室ではありません、アットホームに楽しく盛り上がりましょう!お会いできることを楽しみにしています。ご参加お待ちしています!