仕江府 六二三 シェフ

お気に入りに追加

仕江府 六二三 シェフ

18歳より料理人の道を志し、フレンチやイタリアンを中心に都内は銀座や六本木、東陽町など様々なレストランでシェフとして修業を積むことができました。現在はここ亀戸にて自分の店を持ち、料理人としての経験を20年以上重ねながら今も日々精進しております。定期的にワインの試飲会&勉強会イベントなども行い、自身でもソムリエの資格を取得しました。
鮮度の良い厳選食材をリーズナブルに美味しく召し上がっていただきたい思いで料理を作っています!
お料理にぴったり合わせたワインと共に、楽しい時間をお過ごしください。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-5件 / 5件 )