1968年埼玉生まれ、23歳の時冨二観光商事に入社以来色々な業態を経験し調理技術を磨く8年前オープンした豚肉専門店 東京豚バザールの立上げに調理長として参加、一流料理店だけが良い店、専門職経験者だけが良い調理人ではないをモットーにお客様の喜んでもらえる料理、サービスを日々追及しています。
仕江府 八二 シェフのレシピ
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1968年埼玉生まれ、23歳の時冨二観光商事に入社以来色々な業態を経験し調理技術を磨く8年前オープンした豚肉専門店 東京豚バザールの立上げに調理長として参加、一流料理店だけが良い店、専門職経験者だけが良い調理人ではないをモットーにお客様の喜んでもらえる料理、サービスを日々追及しています。
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