仕江府 八六九 シェフ

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仕江府 八六九 シェフ

1981年3月11日千葉県佐倉市出身。
酪農を営む家庭に産まれ、幼少の頃から食材に囲まれ育つ。
中学時代には調理師を目指しはじめ高校卒業後、武蔵野調理師専門学校に入学。
同専門学校を卒業後、現赤坂TBSのビズタワーのイタリア料理の老舗グラナータの扉を叩き7年半修行。途中プライベートではイタリアを渡り歩き感性も鍛えている。
後に銀座、船橋とシェフを務め2014年3月赤坂ロッソエビアンコのシェフに抜擢される。
「自分のイタリア料理は日本の食材を取り入れ提供する料理のスタイルはクラシックですが、元々身近なイタリア料理を身近な食材で美味しく調理し楽しんで頂く事」と言う信念を持ち、安心・安全な生産者の顔が見える野菜や魚、そしてお肉を自身の出身地千葉県産にこだわり更に前進している。

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