仕江府 九一八 シェフ
当店はランチタイムも営業しています。ランチメニューはまずメインのお料理があって、そこに好きなお総菜を選んでいただくバイキング方式です。副菜はバランスを考えてお野菜を中心とし、味も重ならないようにと考えています。
ひとつのところでみんなが同じものを食べる。本当、家庭と同じなんですよね。伊東家に遊びに来てもらう感覚でいらしていただければと思います。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
- 1
当店はランチタイムも営業しています。ランチメニューはまずメインのお料理があって、そこに好きなお総菜を選んでいただくバイキング方式です。副菜はバランスを考えてお野菜を中心とし、味も重ならないようにと考えています。
ひとつのところでみんなが同じものを食べる。本当、家庭と同じなんですよね。伊東家に遊びに来てもらう感覚でいらしていただければと思います。