仕江府 九二八 シェフ

お気に入りに追加

仕江府 九二八 シェフ

大学卒業後、栄養士の資格を活かし病院食関係の仕事を経て、飲食の道へ。吉祥寺「Bistro epices」にて約3年フレンチの修業やホールの経験を積み、現在はここ「marche epices」オープニングからの店長兼シェフを務める。
『マルシェエピスの売りでもある国産ワインの数々をたくさんご紹介し、それに合う日本の旬食材を使った心ときめく美味しいお料理をお気軽に楽しんでいただきたいと思っています。お一人様でもどうぞお気軽に!日本を味わう小さなマルシェで皆様のお越しをお待ちしています!』

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )