仕江府 九五四 シェフ
専門学校を卒業後、洋食店を経験後、地中海料理店で2年、イタリアンレストランで3年シェフを務める。イタリアンレストランではこれまでの実績を買われ、新店舗の料理長として活躍後、フランス料理を学ぶためにビストロに入店。契約農家から仕入れた野菜を使うなかで野菜に興味を持つようになり、現在でも研究を続けている。
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専門学校を卒業後、洋食店を経験後、地中海料理店で2年、イタリアンレストランで3年シェフを務める。イタリアンレストランではこれまでの実績を買われ、新店舗の料理長として活躍後、フランス料理を学ぶためにビストロに入店。契約農家から仕入れた野菜を使うなかで野菜に興味を持つようになり、現在でも研究を続けている。