黄金焼き鯖すしのヘルシーサマーサラダ仕江府 三六二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 鯖すしを中心に彩りよく盛りつける。 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 焼き鯖すし ■ 材料 焼き鯖すし 1本分 A オクラ 2本 小口切り。 B キュウリ 1/2本 サイコロカット。 C 大葉 2枚 四角にカット。 D レタス 適量 四角にカット。 E トレビス 適量 四角にカット。 F 黄花(あれば) 適量 G 水煮竹の子(あれば) 適量 水に晒すか湯通しする。 とろろ 100g 三つ葉 適量 だしジュレ 適量 玉子焼き 適量 わさび 適量 作り方 1 鯖ずしを皿の中央に盛る。 2 とろろを鯖ずしの周りに流し込む。 3 A~Gの具材を彩りよく盛りこむ。 4 三つ葉、だしジュレ、玉子焼きを少量盛る。 5 わさびは好みで。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/36/03/336/de670x500_1609202217_0371805285ca726440f0e51021a90239.jpg d ニックネーム208 https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/35/03/335/de670x500_1609202213_f31c25ad5384e821ea43380175232351.jpg 9お ニックネーム208 https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/57/01/157/de670x500_1609142016_aa4ccde0edbfd080e585df837f698bce.jpg ああああああああああいいいいいいいいいい このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 谷中しょうが 豚のしょうが焼き 高崎江原ポーク使用 仕江府 八六四(銀座 こびき) 早く煮てクズれないカボチャの煮物~切り方の解説入り~ 仕江府 七四(本格手打 わへいそば) 黄金焼き鯖すしのヘルシーサマーサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20