注目ワード
ゲストさん
プレミアム会員サービスに登録すれば更に便利でお得!
シェフの方へ
シェフ登録をするとレシピ投稿やコンテストへ参加できます。
仕江府 三一四シェフのレシピ
花鰹たっぷり、盛りつけは丁寧に。
1人前調理時間: 約5分
STEP 1
花鰹,酒盗,茗荷,万能ねぎを和える。\n\nおぼろどうふに載せる。おしまい。\n\nお酒のつまみに。
外食なのに、家庭でお袋のごはんをいただくよろこび。 塩分、栄養の偏りがちな現代人に、 身体と心が喜ぶ、野菜ってこんなに美味しい!料理を伝えたいです。
詳細を見る
投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。
花鰹,酒盗,茗荷の奴の写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
※画像サイズや通信状態により写真のアップロードに時間がかかる場合があります
このレシピをシェア
Facebook
Twitter
はてブ
LINE
メール
このレシピを見た人はこんなレシピも見ています
仕江府 一零五
神田焼肉 つかさ苑
仕江府 五五二
葉歩花庭
仕江府 三三
卯乃家(うのや) 八重洲店
キャンセル
(全角20文字以内)