ごち素卯めん仕江府 三三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント アウトドア・キャンプ場の昼ごはんをご提案。 薬味を添えたり具だくさんにすることで、豪華な一品になります。 3人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 そうめん 2/3束 茹でて冷たい水で冷やす 豚バラ肉 100g 茹でて冷たい水で冷やす 卵 3個 目玉焼きを3個作っておく サニーレタス 5枚 水でさらしたあと、水分を取る ミニトマト 3個 水でさらしたあと、水分を取る みょうが(薬味) 2本 千切り ねぎ(薬味) 適量 輪切りスライス そばつゆ 適量 水 適量 そばつゆに合わせて ねりさわび 適量 作り方 1 下準備したサニーレタス、そうめん、豚バラ肉、ミニトマト、目玉焼きを盛り付ける 2 薬味のみょうがとねぎを飾り、そばつゆをかけて出来上がり。(お好みでねりわさびをどうぞ) お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 豚肩ロースのガリバタ焼 仕江府 二九五(創味酒家 鷹ヶ巣) にんにく丸ごと揚げ 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 鰹出汁 仕江府 一五六(レストラン&パティスリー 木かげ茶屋) ごち素卯めんの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20