お好むすび焼き仕江府 三五四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ご飯に混ぜるソースは、控えめに 1人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 ご飯 80g お好みソース 8g ご飯にまぜる用 シュレッドチーズ 15g ベーコン 1枚 青のり 適量 鰹節 たくさん お好み焼きソース 適量 マヨネーズ 適量 作り方 1 ご飯にソースとチーズを暖かいうちに混ぜあわせ\n三角系に整形する 2 ベーコンを巻きつなぎ目から、フライパンで、\n少量の油で焼き上げる。 3 チーズが溶けて表面がカリカリになったら、\n器に盛り、お好み焼きの要領で、ソース、マヨネーズ、鰹節、青のり\nをかけて完成!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています チョットびっくり!カリッカリ揚げ出し豆腐 仕江府 二六(クワイエットカフェ) あさりのハーブバター蒸し 仕江府 三一一(手作り飲茶長安) オクラの豚肉巻き 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) お好むすび焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20