マグロと香草タルタルのブルスケッタの写真を投稿する
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玉ねぎは必ず水を良く絞る事。
全体の味が薄まりますし、タルタルがゆるく仕上がってしまいます。
香草はお好みの物でも大丈夫です‼
この暑くてビールが進む時期に簡単なおつまみにもなりますし、ホームパーティーなどでも簡単に作れるので是非お試し下さい。
2人前
調理時間: 約30分
マグロ ▶サイの目にカット | 100g |
---|---|
卵 ▶ゆで卵にする | 1個 |
玉ねぎ ▶みじん切り | 1/2個(約80g) |
ケッパー ▶みじん切り | 20g |
マヨネーズ | 80g |
ケッパーを漬けている液 | 大さじ1 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
タイム | お好みの量 |
パン ▶食べやすい大きさにカットして焼く | 適量 |
ニンニクチップ ▶最後の仕上げにかける | お好みの量 |
ブラックペッパー ▶飾り用 | お好みの量 |
EXVオリーブオイル | 5cc |
STEP 1
玉ねぎをみじん切りにし、塩水に30分つける。
\n30分後布巾などで良く水を絞る。
STEP 2
ボールに水気を絞った玉ねぎと、ケッパー、卵、マヨネーズを入れ混ぜる。
STEP 3
ケッパーの容器に入ってる液、塩、胡椒で味を整えてからタイムを入れる。
STEP 4
出来上がった香草タルタルにサイの目にカットしたマグロをいれ混ぜる。
STEP 5
焼きあがったパンにタルタルをのせ、ニンニクチップ、ブラックペッパーをのせ、最後にオリーブ油をかけ完成。
全てのお客様に「美味しい・楽しい」というひと時を過ごして頂きたい。 美味しいもので幸せな気持ちになって頂きたい。 そんな思いで営業しております! 当店では、本格的四川麻婆豆腐や、注文が入ってから皮から作る名物の鉄板胡麻棒餃子と上海小籠包、看板メニューの手打ち刀削麺がウリですので、一度ご来店した際にはお申し付けください♪! ※本場の中国料理の味を知る会も定期的に開催しておりますので、 ぜひ、皆様お越しください!
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