癖になる?ケイジャンスパイスのごぼうサラダ仕江府 七二一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ゴボウは食感を残すようにお湯が沸騰してから入れましょう 味が飛ばないようゴボウが冷めてからマヨネーズを和えましょう 6人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ゴボウ 1束 さきがけに切っておく レッドキャベツ 1/4玉 千切りにし水に浸しておく マヨネーズ 200glm ケイジャンスパイス 20glm 砂糖 10glm 塩コショウ 適量 乾燥パセリ 適量 作り方 1 沸騰した鍋にゴボウを入れ30秒程茹でる 2 ザルにあげしっかり水気を切り冷めてからボールに移し全ての材料を混ぜ合わせて完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ☆簡単野菜鍋☆ 和風だしと牛乳ベースのとろけるチーズ味 仕江府 六五(アジアン セレクトダイニング) Huevos Rancheros ウエボス ランチェロス 仕江府 八七九(セリーズ) 癖になる?ケイジャンスパイスのごぼうサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20