馬肉のタルタル わさびドレッシングの写真を投稿する
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長野県出身なので馬肉を使いましたが、マグロの赤身を代用しても美味しいです。
切って混ぜるだけでの簡単調理ですが、盛り付けをセルクルを使うことで豪華な一品になります。
2人前
調理時間: 約10分
馬肉 ▶粗みじん切り | 200g |
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ケッパー ▶みじん切り | 10粒 |
チャービル ▶みじん切り | 適量 |
わさびドレッシング | 大さじ2 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
■盛り付け | |
わさびドレッシング | 適量 |
グリーンサラダ | 適量 |
STEP 1
馬肉、ケッパー、チャービル、わさびドレッシング、オリーブオイルをボウルの中で、よく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。
STEP 2
皿にサラダを盛り、Step1をセルクル型で抜いて、わさびドレッシングを回しかけて完成。
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