桜エビのカッペリーニアスパラ巻き仕江府 八二七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 桜エビとアンチョビ、ビネガーを効かせてカッペリーニのソースにしました。 1/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 アスパラガス 1本 塩茹で アンチョビ 5g 刻む ケッパ 3g カッペリーニ 30g 桜エビ 10g 作り方 1 アーリオーリオにアンチョビ、ケッパー桜エビ,ビネガーを加えそーすにする。 ボールでひやす 2 カッペリーニを茹でて、締める お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 手打ちパスタ カバァテッリのトマト風味ソース 仕江府 二一四(溜池おば九) ロンバルディア風ステーキ 仕江府 七九八(BISTRO BAR KU) 直七の里ポン酢しょうゆと魚介のタルタル 胡瓜のカネロニ仕立て 仕江府 四一七(フィンガーズ・クロスト) 桜エビのカッペリーニアスパラ巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20