うずら卵の黒酢マリネ

うずら卵の黒酢マリネ

仕江府 八三零シェフのレシピ

コツ・ポイント

・冷蔵庫で1週間程保存出来るので、大量に作りおきが可能です。
・まんべんなく漬ける為に1時間おきぐらいに、全体を混ぜましょう!
・漬け込み時間で味の変化が楽しめるので、自分にあったお好みの漬け具合を
見つけてみて下さい!

材料

50個分
調理時間: 約3分

うずらの卵(水煮缶) 50個 
■合わせ調味料  
黒酢 240cc 
醤油 160cc 
砂糖 80g 

作り方

  • STEP 1

    缶詰をあけ、水気を切り
    合わせ調味料に漬け込む。
    2時間程度で出来上がり。

仕江府 八三零

仕江府 八三零シェフ

鹿児島県の温暖な土地でゆっくり穏やかに育ちました。 渋谷のでんず食堂では創作料理をはじめ、自慢の人気料理をお客様に提供しています。

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