鮪のタルタル カルパッチョ風 バルサミコソースのアクセントテスト 三郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 新鮮な鮪を和洋風にアレンジ! 白身魚で代用しても美味しく頂けます。 隠し味の粒マスタードがビールや白ワインと良く合う一品。 残った刺身をおもてなし料理としてお役立て下さい! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 鮪 120g程度 さいの目切り 万能ねぎ 少々 小口切り オリーブオイル 大2 粒マスタード 小1/2 塩、胡椒 適 ■ バルサミコソース バルサミコ酢 100cc 1/5程度まで煮詰める(濃度はお好みで調整して下さい) 作り方 1 全ての材料をボールで混ぜ合わせ \nお皿に盛り付ける。(型があれば尚良い) \n 2 お皿の空いてるスペースにバルサミコソースで \n好きなようにデコレーションをし \nお好みでピンクペッパーやハーブ等をちらす。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 生ハム・モッツァレラのパプリカFry トマトSauce 仕江府 六四(活えび料理 えび家庵 ebiyan) 赤パプリカとからあげの煮込み 仕江府 三四(日本橋ゆかり) ポテトサラダ 仕江府 三六(たいめいけん) 鮪のタルタル カルパッチョ風 バルサミコソースのアクセントの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20