五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどん

五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどん

仕江府 二四四シェフのレシピ

コツ・ポイント

鯖を美味しく煮込む

材料

1人前
調理時間: 約60分

五島鯖 ▶捌いて湯通し
五島手延べうどん ▶下茹でしておく 1束 
デミソース缶 1缶 
桜味噌 適宜 
白味噌 適宜 

作り方

  • STEP 1

    下処理した鯖を味噌煮にする

  • STEP 2

    その中にデミソース缶を入れる

  • STEP 3

    うどんを入れる

仕江府 二四四

仕江府 二四四シェフ

一般的な食材を使った工夫を原点に、調理・レシピの開発を心掛けます

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています