鯛とカボチャのフリットバルサミコソースかけ丼仕江府 七三六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント フリットなので、カリッと揚げるのが、ポイント。 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 鯛 100グラム 2カットにしておく バルサミコ 40cc 20ccを2つ用意 カボチャ 100グラム 厚さ2mm4カット 塩 2グラム 粉チーズ 15グラム パセリ 3グラム みじん切り ビール 100cc 薄力粉 50グラム ご飯 200グラム 作り方 1 食材のカツト カボチャは、食べやすい大きさで、厚さ2mmに切っておく。 鯛は、幅2cmぐらいで、カボチャと同じ大きさに切る。 2 衣の用意 ビ ールに薄力粉を入れ、泡だて器で、軽く混ぜる。 重くならない用に気をつける 3 フリットを揚げる 170度~180度に熱した油を 用意する。 食材が、沈む程度の油の量 鯛に薄力粉をまぶす。衣生地に鯛、カボチャを入れ、熱した油の中 4 揚がった食材が、冷めないうちに塩を振り器にご飯をよそう。 ご飯にバルサミコを20cc回しかける。 フリットをご飯の上に乗せ残りの調味料をかける お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 3種のきのこボール~たこ焼き風で~ 仕江府 七四(本格手打 わへいそば) テスト 北口 大左衛門(レストラン ジュアン・レ・パン) 「ドン ジョバンニ」 甘くてクリーミーなスイーツカクテル 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 鯛とカボチャのフリットバルサミコソースかけ丼の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20