サーモンと春野菜の生春巻き次郎 高山シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ライスペーパーをもどしすぎない 1本/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 サーモン 50g アスパラガス 2本 菜の花 6本 玉ねぎ 半個 スイートチリソース 少々 フレンチドレッシング 少々 ライスペーパー 1枚 作り方 1 アスパラガス、菜の花をゆがきます。玉ねぎをスライスし、さらします。 2 ライスペーパーをもどします。 3 サーモンを切ります。 4 サーモン、アスパラガス、菜の花、オニオンを ライスペーパーで巻き盛り付ける。 ソースを添えて完 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ポン酢仕上げのサッパリ角煮 酢豚風 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 和牛&フルーツの贅沢洋風ちらし寿司 仕江府 五六一(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) オリーブネギオイルとルッコラの洋風ぶっかけ五島うどん 仕江府 七二四(燻製屋 燻し人 しんご) サーモンと春野菜の生春巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20