アボカドポテトサラダのチーせん添え次郎 鈴木シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ご家庭にあるプロセスチーズで簡単にチーズせんべいが作れます。プロセスチーズをお皿にのせてそのままレンジで2分!!ポテトサラダの柔らかい食感とチーズせんべいのカリカリ感はとっても相性が良いです!親子で簡単に作れるメニューです、ぜひお試しください。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 新ジャガ 2個 トマト 適量 アボカド 4分の1 プロセスチーズ 30g 塩 少々 作り方 1 ポテトサラダ※新ジャガをラップをしてレンジで5分、皮をむいてボウルに移しつぶします。マヨネーズと塩を入れて完成。 2 チーズせんべい※プロセスチーズをお皿にのせてそのままレンジで2分 3 盛り付け※ポテトサラダを中心にしてカットしたアボカドでまわりを囲みチーズせんべいを添える。トマトときゅうりで鮮やかな色をプラスして完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏肉と卵の親子バーグ 仕江府 二六(クワイエットカフェ) ほんのり甘いパプリカパウダーのシーザーポテトサラダ 仕江府 七二一(洋食ボストン) クミンチキンライス 仕江府 二七九(尼崎ワイン食堂while) アボカドポテトサラダのチーせん添えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20