パッションフルーツアイスキャンディーの写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
混ぜるときの砂糖をしっかり溶かす。
とても手軽に出来るレシピですので、ぜひお試しください。
2人前
調理時間: 約10分
パッションフルーツ ▶皮と果肉に分ける | 正味200g |
---|---|
無糖ヨーグルト | 250g |
生クリーム35% | 100g |
はちみつ | 45g |
グラニュー糖 | 30g |
アイスキャンディーメーカー | 2個 |
STEP 1
ボウルにヨーグルト250g、生クリーム100g、はちみつ45g、グラニュー糖30gを入れる。\nグラニュー糖が溶けるまでホイッパーで撹拌する。
STEP 2
全体がもったりしたらパッションフルーツを入れ、合わせる。\n
STEP 3
アイスキャンディーメーカーに入れ1晩冷凍庫に入れ固める。\n固まったら型から抜き、完成。
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています
(全角20文字以内)