スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツ仕江府 一八六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 人気のトマト卵スープをフレンチ 夏バージョンにアレンジしました。焼きトマトに唐辛子の辛みとクミンの香りが食欲を刺激します。オムレツの中から甘いかぼちゃと滑らかなチーズがスープをまろやかにします。サプライズの演出も手伝い食卓を盛り上げます。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 卵 2個 かぼちゃ 少々 とろけるチーズ 少々 トマト 4個 オニオン 6分の1 みじん切り ズッキーニ 6分の1 ニンニク 少々 クミン 唐辛子 少々 チキンスープの素 少々 カレーオイル 少々 ハラペーニョ 少々 作り方 1 にんにくオニオン ズッキーニを鍋で炒める、トマトをあぶり皮ごと鍋に入れるスープの素を加え水から煮ていく 2 好みでハラペーニョを加える。塩で味を整え、仕上げにカレーオイルをかける。 かぼちゃは小さくカットし油でさっとあげる。オムレツを作り中にチーズとかぼちゃを入れ 3 皿にスープを流し周りにオムレツを置く。 深皿にオムレツをのせ上からスープを注いでもきれいに盛り付けられます。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/28/00/28/de670x500_1609022021_7c2ebef45ffdc6cef9e70fac593411c6.jpg 黒になるかな このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ホンモロコと黒ビールのべニエ 仕江府 四六二(フレンチカフェ レモンハウス) 塩漬け豚の簡単ポトフ 仕江府 六二二(ルースター) 3種のパルテノドレッシングを新鮮なサラダと共に 仕江府 六七(TESTSHOP) スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20