きのことサーモンのレモンバター風味仕江府 六三七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント レモンを薄く切ることで苦味がなく食べやすくなる。 2人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 占地 1/2パック 軸をとりバラす 椎茸 3個 1つを6カット 舞茸 1/2パック 軸をとりバラす レモン 1/2個 薄く切る バター 5g 塩・コショウ 適量 サーモン 80g 8カットする 作り方 1 アルミホイルを引きカットしたサーモンを置き周りにきのこをおく。 2 来年サーモンの上にレモンを置き、バターを置きアルミホイルで、蓋をす。 (蒸気が逃げないように) 3 180℃のオーブンで、15分蒸し焼きにする。 開ける際は、蒸気での火傷に気をつけ お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 野菜ソムリエ直伝「塩麹のバーニャカウダー」 仕江府 一五二(クルーズクルーズ THE GINZA) いろいろ野菜の鍋パスタ 仕江府 一六八(Ciao Bella ) きのことサーモンのレモンバター風味の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20