いんげん豆とグリュイエールチーズの包み焼

いんげん豆とグリュイエールチーズの包み焼

姓 名シェフのレシピ

コツ・ポイント

全ての食材をパートブリックで包む時、きつく巻きすぎずふんわりと巻く事によって生地がサクッと仕上がる。
表面がしっかり色づくまで焼くことで、香ばしさをプラスしましょう

材料

4人前
調理時間: 約15分

いんげん豆 ▶一番端の硬い部分をはずしておく 120g 
グリュイエールチーズ  60g 
ベーコン 40g 
香草(ローズマリー・タイム) ▶枝から外しておく 適量 
パートブリック(なければ春巻きの皮) ▶半分にカットしておく 2枚 
オリーブオイル 適量 

作り方

  • STEP 1

    生のいんげん豆、グリュイエールチーズ、ベーコンの順で重ね、パートブリックでふっくらと包む。オリーブオイルを生地部分にぬって180℃のオーブンで8分~10分焼く。

  • STEP 2

    焼きあがったら半分、もしくは4分の1にカットし、お皿に盛りつけて完成。

姓 名

姓 名シェフ

○○○○年、○○県生まれ。○○歳より料理の道へ進む。 ○○の○○○料理【○○○○】で修業、○○年間料理人を務めた後、 現在の【○○○】へ。

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