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4人前
調理時間: 約20分
いわし ▶内蔵とエラを外しておく | 4本 |
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玉葱 ▶スライスしておく | 4分の1 |
人参 ▶千切りしておく | 4分の1 |
青味野菜 ▶ボイルしておく | 適量 |
胡麻 | 適量 |
A ▶Aを全て合わせておく | |
■A レモンポン酢 | |
■A かつお出汁 | |
■A 味醂 | |
鷹の爪(輪切り) | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
STEP 1
いわしに小麦粉をまぶし170℃の油で揚げる。
STEP 2
Aを一煮立ちさせます。
STEP 3
容器にいわし・玉葱・人参・鷹の爪を入れStep2の合わせ調味料に漬け込みます。
STEP 4
Step3が冷めたら冷蔵庫で一晩寝かせ、器に盛り付けますが青味野菜と胡麻も添えて出来上がりです。
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