鹿肉のミートソース 簡単カルツォーネ (包み揚げピザ)仕江府 七四一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 煮込む 2人前/調理時間:約420分 材料・調味料 分量 下準備 鹿モモ肉ミンチ 300グラム NULL 人参 2本 みじん切り セロリ 1本 みじん切り ニンニク 2片 玉ねぎ・人参・セロリと茶色くなるまでいためておく トマト缶 1缶 NULL 赤ワイン 1本 NULL ローリエ 1枚 NULL 春巻きの皮 4枚 NULL 生ハム 2枚 NULL パセリ お好みで NULL 玉ねぎ 2個 NULL モッツァレラチーズ 適量 NULL シメジ などのキノコ お好み NULL 作り方 1 鹿肉ミンチをサラダ油で炒める。\nこれとは別に玉ねぎ・人参・セロリ・ニンニクを茶色くなるまで炒める。 2 肉を炒めた鍋にワイン・トマト缶・ローリエを入れ2時間ほど煮込む(4/1ぐらいの分量になる)\n 3 半日冷蔵庫で寝かす。 4 春巻きの皮を重ねる(小麦粉を溶いたもので付ける) 5 生ハム2枚のせ、ミートソース・モッツァレラチーズをのせる。 6 半分に折り三角に形成し180℃の油で両面キツネ色になるまで(2〜3分)揚げる。 7 皿にのせ、お好みでパセリを散らす。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています タコとお野菜の温かいサラダ バジル風味 テスト 次郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) ビアソーセージとチーズのミルフィーユおつまみ 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 鮭と季節のお野菜のホイル焼き 仕江府 六七二(すし天 西麻布) 鹿肉のミートソース 簡単カルツォーネ (包み揚げピザ)の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20