アッラ・カルボナーラ

アッラ・カルボナーラ

仕江府 一零二シェフのレシピ

コツ・ポイント

もっとも古い!カルボナーラのレシピです!

シンプルなまかないですが、高級店さながらの美味さ!!

パスタ本来の香、チーズのパンチの有る香、バージンオイルの食欲をそそる香!
ブラックペッパーと合わさり、口の中で最高の美味さを演出します!

材料

1人前
調理時間: 約10分

2L 
大匙2 
ディチェコ スパゲッティーニ 100g 
粉チーズ 適量 
オリーブオイル 適量 
ブッラクペッパー 適量 
卵黄 1個 

作り方

  • 水に塩を入れて、沸かします
\nディチェコのスパゲッテーニを茹でます
\n
\nパスタの種類で茹で時間が異なりますので、確認しましょう!

    STEP 1

    水に塩を入れて、沸かします
    \nディチェコのスパゲッテーニを茹でます
    \n
    \nパスタの種類で茹で時間が異なりますので、確認しましょう!

  • パスタを皿に盛り付けます
\n
\nお湯を切るときはしっかり切るより、ルーズに!
\n少しシットリ目に上げましょう!

    STEP 2

    パスタを皿に盛り付けます
    \n
    \nお湯を切るときはしっかり切るより、ルーズに!
    \n少しシットリ目に上げましょう!

  • お好みでチーズの量を調節しましょう!
\n味を付けるような感じでチーズをかけましょう!
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    STEP 3

    お好みでチーズの量を調節しましょう!
    \n味を付けるような感じでチーズをかけましょう!
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  • バージンオイルを適量掛けます
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\nバージンオイルが好きな方は多めに行きましょう!
\n最高に香を楽しめます!
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    STEP 4

    バージンオイルを適量掛けます
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    \nバージンオイルが好きな方は多めに行きましょう!
    \n最高に香を楽しめます!
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  • 卵黄を一つ乗せます!
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\nお好みで全卵入れても美味しいです。

    STEP 5

    卵黄を一つ乗せます!
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    \nお好みで全卵入れても美味しいです。

  • 最後に、ブラックペッパーを好きなだけ掛けてください!
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    STEP 6

    最後に、ブラックペッパーを好きなだけ掛けてください!
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仕江府 一零二

仕江府 一零二シェフ

お客様と二人三脚で、作り上げていく空間で料理を創らせて頂いております。 オステリア以上リストランテ未満のアットホームなお店です 人間らしく人らしくそんな料理人です まだ逢った事のない方は、出会える事を楽しみにお待ちしております! 知ってる方は、たま~に思い出してくれても良いんだからね!

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