RED U-35 × シェフごはん 特集一覧2014年 たまご料理特集
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RED U-35 2015“グランプリ”レッドエッグ
杉本敬三Restaurant La FinS
「なめらか感」があったほうが卵の美味しさがよりアップする
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RED U-35 2015“準グランプリ”ゴールドエッグ
小岸明寛オーグードゥジュール メルヴェイユ博多
火を入れる温度帯により、食感が変化することが、卵料理の特徴
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RED U-35 2015 ゴールドエッグ
安發伸太郎ル ブリストル パリ
卵は料理人にとっても非常に興味深い食材だと言えるでしょう
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RED U-35 2015 ゴールドエッグ
関谷健一朗ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
卵の可能性は無限大と言えるほど、調理方法に可能性がある
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RED U-35 2015 ゴールドエッグ
中原勢太元エノテカ・ル・オペレッタ
良質な卵を選ぶというのも時にはいい判断だと思います
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RED U-35 2015 ゴールドエッグ
平賀大輔トゥーランドット游仙境
肉や魚の下味として食材にしみ込ませるテクニックはおすすめ