RED U-35 × シェフごはん 特集一覧2015年 豆料理特集
-
RED U-35 2015“グランプリ”レッドエッグ
吉武広樹Restaurant sola paris
テーマ食材「いんげん豆」
-
RED U-35 2015“準グランプリ”ゴールドエッグ
関谷健一朗ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
テーマ食材「グリーンピース」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
兼子大輔L'AS
テーマ食材「スナップえんどう」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
福嶋拓Wakiya一笑美茶樓
テーマ食材「黒豆」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
前川浩一祇園さヽ木
テーマ食材「大豆」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
前川浩一祇園さヽ木
テーマ食材「絹さや」