パスタ
日本でいうペペロンチーノは、ニンニク・オリーブオイル・唐辛子を主な材料とした、アーリオ・オリオ・ペペロンチーノを指す。ニンニクを炒める際は焦がさない事がポイント。乾麺のスパゲティを使う場合は表示 時間よりも少し短めに茹でてフライパンに移し、作っておいたソースと絡めながら乳化させるのがポイント。
-
10分
海老のアヒージョ
山本 弦
TESTSHOP
-
15分
トマトソースのスパゲティ モッツァレラチーズ入り
仕江府 九七三
TESTSHOP
-
10分
フルーツトマトスパゲティーニ リコッタサラータとバジリコがけ
しま ねっこ
島根県観光協会
-
15分
ペスカトーラ
仕江府 四零三
リストランテ アロマフレスカ
-
15分
ペンネ アラビアータ
仕江府 三五
HATAKE AOYAMA
-
10分
スパゲッティ プッタネスカ
仕江府 三六九
トラットリア ケ パッキア
-
15分
オレキエッテ ブロッコリー
仕江府 四零三
リストランテ アロマフレスカ
-
20分
タリアテッレ ジェノベーゼ
仕江府 三六九
トラットリア ケ パッキア
-
11分
リガトーニ ゴルゴンゾーラクリームソース
仕江府 四零三
リストランテ アロマフレスカ
-
15分
ファルファッレ クリームソース
仕江府 三八八
オステリア ルッカ