もう直ぐバレンタイン! ですね!
どきどき、わくわく、ふふふふふ~♪♪
今年はいつもご利用いただいている皆様に感謝の気持ちを込めまして
プレゼント企画を実施中です!
「あなたに贈るバレンタインプレゼント」
ぜひご応募ください~♪♪
手作りするなら
高級店のような本格派スイーツや
とっても簡単に出来るお手軽レシピまで
いろいろとご紹介しています。
その中で、おすすめレシピはこちら♪♪
◇◆高級店のような本格派◆◇
予約殺到する人気店の
ガトーショコラ
とろ~っとチョコレートが溶けだす・・・
フォンダンショコラ
『パッション ドゥ ローズ』 田中 貴士シェフ
ナッツの香ばしさとレアなチョコがたまらない
ヘーゼルナッツのガトーショコラ
『アドニステーブル』 拳杉 槙一シェフ
◇◆お手軽チョコレシピ◆◇
お手軽なのに、本格派
生チョコレート
絡めるだけで上品な一品に
甘栗のチョコレートがけ
プレゼントにぴったり!
チョコブラウニー
◇◆かわいいカラフルスイーツ◆◇
グレープフルーツとホワイトチョコレートのブランマンジェ
『ウェスティンホテル東京 ザ・テラス』 鈴木 一夫シェフ
アンファン(とろけるプリン)
『Libertable』 森田 一頼シェフ
ぜひぜひ試してみてください☆☆☆