仕江府 六二零 シェフ

お気に入りに追加

仕江府 六二零 シェフ

1988年株式会社芝パークホテル入社、中国料理北京芝パークホテル店に配属。
2003年パークホテル東京サロンシノワ料理長。
2005年中国料理北京芝パークホテル店料理長。
2012年中国料理北京ホテルラフォーレ東京店料理長。
日本のホテルで初めての中国料理店として開業した「中国料理北京」の、創業53年となる、伝統の味と技の伝承者。また、伝統を守りながらも新しい感性を取り入れ、日本人に合った繊細で優しい味わいを醸し出す、進化した北京料理を創作・提案している。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-3件 / 3件 )