仕江府 六三四 シェフ
大学卒業後、25歳の時に料理の世界へ。都内のフレンチレストランに5年、イタリアレストランに10年勤め、後に独立。
有機野菜や天然酵母、全粒粉、海洋深層水など体にやさしい食材をフレンチとイタリアンを融合したお料理で楽しんでいただけます。心も身体も元気になっていただけるお料理、サービス、空間をめざしています!
レシピ( 1-1件 / 1件 )
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大学卒業後、25歳の時に料理の世界へ。都内のフレンチレストランに5年、イタリアレストランに10年勤め、後に独立。
有機野菜や天然酵母、全粒粉、海洋深層水など体にやさしい食材をフレンチとイタリアンを融合したお料理で楽しんでいただけます。心も身体も元気になっていただけるお料理、サービス、空間をめざしています!