仕江府 七七三 シェフ

仕江府 七七三 シェフ

謝朋殿 幕張店

竹橋「赤坂飯店」にて下積みから料理人のスタートを切る。その後は代官山「代官粥麺」、さらに成田空港「ホテルセントラーザ成田」では7年修業し副料理長へ。その後は新浦安「オリエンタルホテル東京ベイ」にて13年の経験を積み料理長を務めた後、謝朋殿グループへ入社。現在は幕張店の料理長に。
『中華一筋にて料理を作り続けていますが、厨房にこもらず、ご来店いただくお客様と直接お話して生のお声をいただくことも大切に考えております。全ては良い料理を作ってお客様に「美味しい」と言っていただけるため。これからも日々勉強に励んでまいります。固定概念にとらわれず新しい取組みを続ける謝朋殿の数々のお料理をお楽しみ下さい。』

仕江府 七七三 シェフのレシピ

1-2件 / 2件