仕江府 八六一 シェフ
1984年東京生まれ。料理屋の三代目で、小さな頃から料理人を目指す。
調理師専門学校では和食を専攻するもフレンチの名店で食べた料理に衝撃を受け、フレンチの道へ。その後、国内ミシュラン掲載レストランやホテルなど5軒のレストランで研鑽を積む。その一方で好奇心から外食企業での商品開発や居酒屋、ファストフード店、ラーメン屋などの仕事にも従事。
現在は池袋・リゾスケのオーナー兼シェフ。
レシピ( 1-3件 / 3件 )
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1984年東京生まれ。料理屋の三代目で、小さな頃から料理人を目指す。
調理師専門学校では和食を専攻するもフレンチの名店で食べた料理に衝撃を受け、フレンチの道へ。その後、国内ミシュラン掲載レストランやホテルなど5軒のレストランで研鑽を積む。その一方で好奇心から外食企業での商品開発や居酒屋、ファストフード店、ラーメン屋などの仕事にも従事。
現在は池袋・リゾスケのオーナー兼シェフ。